Efeitos de um programa de atividade física sobre o comportamento das variáveis neuromotoras associadas a uma avaliação psicológica em idosos de ambos os gêneros - Borges, Kleber Farinazo (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.