Uso dos estratos verticais por pequenos mamíferos em formações florestais do cerrado brasileiro : padrões de diversidade, relação com a disponibilidade de recursos, seleção de hábitat e habilidade de locomoção arborícola das espécies - Camargo, Nicholas Ferreira de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.