Uso de equipamentos emissores de radiação ionizante nas prisões brasileiras : uma análise sob a perspectiva da bioética - Camargo, Juliana Rosa Pompêo de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2023.