A percepção dos impactos ambientais no Distrito Federal : estudo junto aos colaboradores da gerência de manutenção elétrica e eletrônica da CAESB - Borges, Roberto Souza (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2011.