O comportamento do punidor de crianças em metacontingências no jogo de punição altruísta - Braga, Maressa Priscila Negrão Cardoso (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.