Construção de significados sobre formação continuada na organização na perspectiva dos colaboradores - Forcione, Thais Lanutti (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde.