Diversidade e ecologia de leveduras em solos brasileiros - Moreira, Geisianny Augusta Monteiro (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.