MASA-OpenCL : comparação paralela de sequências biológicas longas em GPU - Figueirêdo Júnior, Marco Antônio Caldas de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.