Sistematização do mapeamento de danos para o estudo da degradação de fachadas - Lopes, Melissa Lorrane Frazão (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.