Do mato ao prato : potencialidades dos produtos da sociobiodiversidade do Cerrado no contexto da nova gastronomia brasileira - Jacques, Ana Paula Caetano (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.