Alcoólise de óleo vegetal em sistema multifásico utilizando catalisadores ancorados no líquido iônico BMllnCl4 - Alves, Melquizedeque Bento (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2007.