Soroprevalência de doenças infecciosas caninas em populações de lobos-guará (chrysocyon brachyurus) e cachorros-do-mato (cerdocyon thous) na estação ecológica de Águas Emendadas, DF - Proença, Laila Maftoum (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.