Expansão urbana, nucleações e a formação de centralidades no Distrito Federal : o caso do Gama - Frazão, Dulciene da Costa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.