Detecção de HPV e análise de marcadores imuno-histoquímicos em adenocarcinoma de colo uterino: estudo da correlação com resposta à radioterapia - Abreu, Wenzel Castro de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.