Comparação entre radiografia interproximal convencional, digital e tomografia computadorizada de feixe cônico na detecção de lesões oclusais de cárie – estudo in vitro - Pimentel, Paulo Alvino Galvão (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.