A ordem cristã no governo dos escravos : normas para a cristianização e tratamento dos escravos no Brasil colonial (1697-1759) - Silva, Brunno Hoffmann Velloso da (2011)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de ciências sociais, Departamento de sociologia, 2011.