Políticas sociais para idoso : um estudo do Brasil e Canadá - Matias, Mariana López (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2014.