Partição de nicho isotópico por pequenos mamíferos em formações florestais de uma savana neotropical - Camargo, Anna Carla Lima (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.