Tensão limite : fabricação de equipamento eletromecânico para ensaio direto no solo - Castro Júnior, Francisco Afonso de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.