O conto de fadas contemporâneo na tradução para o cinema de animação : The Tale of Despereaux - Alencastro, Karine Simões de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2016.