Caracterização da perfusão sanguínea do folículo pré-ovulatório em protocolos de IATF - Almeida, Fernanda Beserra de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2019.