Análise do efeito da tensão média na resistência à fadiga por Fretting da liga AI 7050-T7451 - Figueiredo, Allisson Ribeiro (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.