As Artes cênicas no Ensino Médio : estratégias pedagógicas para o estudo das obras propostas pelo PAS/UnB - Batista, Eduardo Fernandes (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.