O crescimento do tráfico de drogas no território do Distrito Federal e a atuação governamental de 2005 a 2010 - Maia Júnior, Danilo dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, 2012.