(Des)integrando refugiados : os processos do reassentamento de palestinos no Brasil - Hamid, Sônia Cristina (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.