Políticas de educação profissional e tecnológica : a influência dos princípios de gestão democrática nas deliberações do CEFET-MG - Peixoto, Edson Maciel (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.