Terra na terra : uma abordagem do espaço e da matéria como campo de relações - Cruz, Rodrigo de Almeida (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.