Um arcabouço computacional para estudo do setor bancário através de modelos baseados em agentes - Lima, Joaquim Ignacio Alves de Vasconcellos e (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.