Valoração de ícones artísticos do museu do Senado Federal do Brasil : uma análise da relação entre valor econômico e cultural - Almeida, André Porfírio de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.