O processo de interação entre instituições de ensino superior e o mercado de trabalho do educador físico : uma formação visando a satisfação das necessidades do consumidor - Ruzicki, Michele do Coito (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto-Sensu em Educação Física, 2010.