Controle de estímulos em esquemas correntes : efeitos da distribuição de reforços e dos estímulos exteroceptivos - Hanna, Elenice Seixas (1987)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 1987.