Formulação cinemática local de métodos sem malha - Oliveira Junior, Vicente Geraldo de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.