Um estudo sobre a normalização e a certificação do turismo no Brasil : situação atual e perspectivas - Lavor, Cecília Said de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2009.