Gestão de pessoas e qualidade de vida no trabalho no contexto do Poder Legislativo do Distrito Federal - Lima, Helena Karla Barbosa de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2008.