A construção do discurso de criação do "Curso -Tronco" de Arquitetura e Urbanismo na Universidade de Brasília (1962-1963) - Vulcão, Maria Goretti Vieira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, 2008.