Tramando en-cantos do Forte : saberes e diálogos nos caminhos complexos da educação ambiental - Barbosa, Anna Izabel Costa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.