Síntese, caracterização e reatividade de complexos organoestânicos contendo bases de Schiff derivadas de aminoácidos com carbonilas de Mo. W e Re - Lima, Viner Sousa (2015)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.