A (re)invenção da ação coletiva : participação urbana, conflitualidades e segregação sócio-espacial em Goiânia - Fonseca, Luciana Nunes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.