Análise experimental do comportamento em times colaborativos : padrões dinâmicos do comportamento em grupos - Henriques, Marcelo Borges (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.