Contraste simultâneo e constância de brilhos em gambás (Didelphis albiventris) - Carpi, Liane Cristina Ferez Garcia (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.