Descrição e relações filogenéticas de um novo exemplar de Sphagesauridae (Notosuchia) da Formação Adamantina, Grupo Bauru, Cretáceo do estado de São Paulo - Cunha, Glauber Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.