Propriedades tecnológicas de vigas de madeira laminada colada produzidas com louro-vermelho : (sextonia rubra) - Teles, Ricardo Faustino (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2009.