Trajetórias de estudantes no jogo escolar pela busca e reconhecimento de diplomas Stricto Sensu semipresencial de países do Mercosul - Castro, Priscilla Campos de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.