A comunidade universal pacífica : o direito cosmopolita kantiano em seu projeto de paz perpétua - Macedo, Caio Gomes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.