Análise dos comitês de ética em pesquisa no Brasil : percepção de seus coordenadores e membros - Jácome, Marília de Queiroz Dias (2013)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.