O Laboratório Transdisciplinar de Cenografia (LTC) : locus do espaço e desenho da cena no Brasil - Paiva, Sonia Maria Caldeira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2016.