Elementos de fonética do português falado no Rio Grande do Sul - Meirelles, Virginia Andrea Garrido (2011)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.