Tecnologias móveis em contexto de e-learning em uma empresa do mercado financeiro - Mello, George Leal Schafflor (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.