Levantamento florístico das Naviculales (Bacillariophyceae) perifíticas do Rio Descoberto, Goiás e Distrito Federal - Delgado, Simone Mogami (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2006.