Expressão de uricase de Bacillus subtilis em Escherichia coli - Pfrimer, Pollyanna (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.